Wednesday, December 28, 2011

28122011

semalem gue abs telponan sama dia. seneng iya sedih jga iya . seneng karena gue bisa denger suara dia . sedih karena dia telponan sama gue ga srius, tiap abis tanya tiba tiba bisa ngilang . apa lah -_- !
dia mau tidur ya sedih lah gue . hahaha . gue kangen sama dia tapi dia kek ga kangen sama gue yah -_- .
jam 1 an kita slse telponan karena dia mau tidur . dia blg mau tidur lgsg matiin gitu . sedih weh . napa sih ga bilang met malem kek apa met tidur kek . lah ini lgsg matiin . setelah di matiin sedih uda ga ketolongan . gue nangis pada saat itu juga . yah ampunn ~ mengapa dirimu tidak mengerti dakuuu . daku sudah merelakan apapun untuk menelpon kamuu .. :(

uda lama-lama tunggu kamu buat ngomong , pas ngomong cuman 2 kalimat abis itu ngilang . kek gitu berulang kali . sedihhh woooooyyy asal lu tau -_- !! gue baru skali ini sesedih ini di gituin . mana perna gue di giniin . * apa mungkin dia ngomong nya aja tuh cinta sama gue * wkwk ~ ( who knows )
kerjaan gue hari ini males-malesan doang . kaga ada kerjaan . cuman buka laptop . nnton anime ( kirari revolution ) . udah gitu doang . nnton sambil tiduran doang .
oh iyaaa . gue ud sembuh lohh :D
seneng nyaaa . skarang gue lagi ngidam pengen makan eskrim yang manis gitu . huehehe ~
tapi karena gue baru sembuh dari sakit jadi nya ga bole sama mamahh .

No comments:

Post a Comment