Tuesday, December 27, 2011

27122011 ( 2 )

kelanjutan hari ini, tadi temen-temen SMP pada dateng ke rumahh gueee :D
awalnya pengen di kedai tapi karena gue sakit dan ga dibolehin mama gue buat pegi. akhirnya diadakannya di rumah gue. seneng banget bisa ketemu mereka. dan mereka mau dateng ke rumah gue. hahaha :D

hari ini yang dateng itu ada brapa orang ya? ga ngitung tadi. yang gue tau tadi itu ada avilla ( cute ), even, jojo, eka yang ganteng, felicia, dean, vero, mei, dan sapa lagi yeee ? lupaaaa -_- * sorry buat yang gue lupakan ya * 
tujuan asli ngumpul itu buat ngmngin buat taun baruan pas tanggal 30 Dec 2011 nanti . tapi karena ada cowo-cowo jadi yahh ada aja hal yang bkin terhambat ngmngnya. ada yang ketawa-ketawa karena mengenang waktu SMP dulu, ada yang ribut cape pengen tidur, dll dehh. cukup seruuu bagi gue. moga moga karena ketemu mereka dan dibawakannya kebahagian kepada diriku yang sedang kekurangan kebahagiaan di antara para teman daku bisa sembuhh ! :D
makasih bagi mereka yang bisa dateng hari ini. kalian mencerahkan hari yang menyedihkan ini ( karena lagi sakit ) . bagi yang ga bisa dateng hari ini . gue sebenernya yaa cukup sebel sihh . tapi gapapa dehh . mungkin kalian emang lagi sibuk . hehe . oh iya . bagi yang sedang bermasalah jangan bersedih lagi . ayok bangkit . gue sayang kalian selalu kok :D
ah iya, tadi 'the one that i love' came to my house. but the real reason he came to my house isnt because of me :D 
he want to took up my friends ( avilla , eka , even and jojo ). they want to played a game called 'futsal' ( i dont know in english * sorry * ).
seneng banget bisa ngeliat dia ya walaupun cuman sebentar sih . tapi gapapa . itu uda cukup banget buat menyenangkan dirikuu ~ * huuuooo *
gue juga tadi nyita hape nya secara paksa . :D
gue di situ ngeliat apapun yang gue bisa lihat . hehehe .
sedih sih . gue di situ melihat cewe-cewe yang mengejar dia meng-sms 'the one that i love' .
dan ada juga dia ngebales sms nya . marah sih ngga . tapi gue sebel banget gitu . katanya ga bakal contact tau tau di hapenya ada smsan jg . sekali lagi gue mau bilang . kamu itu pembohong. u'r liar . -_- !
nanti jam 8 gue mau telp dia . gatau deh gue jadi ngomel apa kaga sama dia . lagian sebel banget guee . bisa bisa nya dia kek gituu . hiks hiks * nangis *
keadaan gue sekarang . demam menghilang . dan mual datang kembali -_- , gue ga boong ini ga enak banget sumpah . dikarenakan gue demam kemaren . jalan masih lemes gitu sih . mungkin klo gue paksa jalan lama gitu . bisa ambruk tiba-tiba kali ya ? hehe . dari gue lahir sampe skarang . belum perna gue ngerasain yang namanya pingsan. ada yang tau apa rasanya pingsan itu ?? kalo ada yang perna mari bagi bagi sama gue . huahahaha ~ :D

No comments:

Post a Comment